腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 婚庆服务 > 正文

 

精巧披肩让婚纱暖起来
http://xian.QQ.com  2007年11月14日09:17   QQ论坛    评论0
1 2 3 4

“今年冬季流行欧款的复古,一些奢华的婚纱开始大行其道。”今年大牌设计师将国际婚纱时尚定义为“奢华复古”的维多利亚风格,很注重运用花边和法式蕾丝。目前流行的是具有立体感的欧洲手工蕾丝,立体蕾丝弥补了平面蕾丝的单调,让婚纱显得很有质感。

精巧披肩让婚纱暖起来 

简约精致走俏市场

本土的设计理念与国际大品牌的夸张奢华的复古相比,显得精美小巧。设计师没有在布料上添加任何的装饰物,只是简单地用花边将婚纱的轮廓勾勒出来,并为婚纱搭配同款的头纱,简单之中透露着清雅的韵味。这类简洁却略见心思的婚纱最适合拥有娇小身材的中国新娘,穿在身上温婉可人,令人怦然心动。

皮草是主流选择

冬日气温比较低,目前披肩的主流是皮草和人造毛。在柔软的兔毛包围下,系上充满丝缎光泽的蝴蝶结,自然又有女人味。在淑女穿着风格重新流行的时候,这样的披肩是不少准新娘都热衷选择的时尚之品。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板