腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 美容纤体 > 正文

 

绝对无效的瘦身法黑名单
http://xian.QQ.com  2007年11月14日10:49   喜满你    评论0
第 1 2 3

绝对无效的瘦身法黑名单

近阶段,几家热门美容论坛上,来自日本瘦身美容小件受到追捧:红外线超薄瘦脸面罩、物理隆鼻“美鼻机”、瘦肩滚轴按摩器、负离子瘦脸按摩机——形形色色的美容小器具因价格低、模样俏、用法简易而深受欢迎。

戴面罩果真能瘦脸?夹鼻子果真能挺鼻?记者采访了上海武警医院整形美容专科副主任医师、整形高级顾问、高级美容师杜志华医生,为你揭开这些小器具的真实面目。

刮两下就能瘦手臂?

一款日本产的“Y型凹凸滚轴按摩器”,打出的广告是“敲敲打打塑造完美曲线,和‘蝴蝶袖’说Bye鄄bye!”介绍上说,只需将按摩器固定在手臂上,随时随地用它的50粒凹凸颗粒来回按摩,便能达到“细瘦”功能,“大饼脸、“蝴蝶袖”、小象腿一族专用”。

另一款“负离子简单瘦脸按摩机”的介绍是:“利用转子转动产生的打击振荡,替皮肤做按摩,解除皮肤松弛、浮肿。由于转子产生的负离子效果,使皮肤加快代谢,推动勒紧,达到瘦脸功效。另有去皱、增加皮肤弹性等功效。”

还有“超声波美容按摩机”。据说,主要功效为:通过机头每秒100万次的高速振动产生热量,能刺激皮肤细胞,有助活跃皮肤新陈代谢,同时,高频率的超声波能深入至皮下5至6厘米的真皮层,从而将美容成分也一同带到皮肤深层,全面改善皮肤粗糙、毛孔大、皱纹、松弛等各种老化问题。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板