腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 潮流服饰 > 正文

 

女明星红毯上的失败装扮
http://xian.QQ.com  2007年11月14日12:20   QQ论坛    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7

    16届金鸡百花电影节上女明星个个花枝招展,走秀红地毯自然要好好打扮一下,可是精心挑选的衣服到底适不适合这样的场合呢,来这的人个个眼光挑剔,一不小心,就可能成为别人的笑柄。看看这些女星们穿得有多失败吧。

>>> 点击图片进入下一页

刘嘉玲

刘嘉玲

    负面点评:肤色与服装的协调依然是重中之重,浅玫粉恰恰显出了她的肤色暗黄。整体感也不够有分量,服装跟呆板的发型更是不搭,没有体现她一贯的优雅高贵。

    正面点评:刘嘉玲的礼服是DIOR的,设计上是没什么问题的,个人感觉斜裁的衣服还是比较适合她的。颜色也是比较大胆的尝试,是好是坏,每个人都有不同的看法。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板