腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 滚动新闻 > 正文

 

泾阳昨发两起车祸致2死9伤
http://xian.QQ.com  2007年11月15日06:55   三秦都市报   

  本报咸阳讯(记者 陈奋翔)昨日,关中环线泾阳段发生两起车祸,导致2人死亡、3人重伤,6人不同程度受伤。其中一起事故中,在肇事警车内死亡的2人被警方确认系两兄弟。

  昨日8时30分左右,在关中环线桥底镇扶托村段,一辆由东往西行驶的桑塔纳警车在会车时与一辆由西向东的大货车迎头相撞,导致警车上的驾驶员和副驾驶座上的两名男子当场死亡,乘坐在后排的一女受重伤,警车严重损毁。

  据当地群众讲,当时路上雾很大,能见度极差,只有几米远。当时警车会车占道,导致车祸。泾阳县交警大队事故科负责人介绍说:警车当时确系会车占道,肇事车辆牌号分别为“陕D140警”和“豫B85369”,而警车上死亡的两男及受伤一女系兄妹关系。至于警车上伤亡人员的身份,警方还在确认之中。

  而当日16时50许,同样在关中环线泾阳段,离上午事故现场东约5、6公里处的陕西泾阳县岁平乳业有限公司门前,一辆由东向西行驶的“陕D76261”五菱之光面包车与由西往东行驶的“陕D92315”华晨金杯商务车在道路中央的双黄线上相撞,导致两辆车上乘坐的8人不同程度受伤,其中2人伤情严重,车辆严重受损。

  当地交警提醒过往司机,大雾天一定要小心驾驶,谨慎会车,不要因为环线道路宽敞而麻痹大意。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板