腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 美容纤体 > 正文

 

肥胖那么多 你属哪一类?(图)
http://xian.QQ.com  2007年11月15日18:00   中国美容时尚报    评论0
第 1 2 3

肥胖那么多 你属哪一类?(图)

女人们总是被美丽所吸引,她们知道,拥有了美丽就能拥有其他更多,可是影响美丽的因素却总是不断出现。为此,女人从女性本能觉醒的那一天起,便开始了无休止的战斗。

又是一个寒冬季节,姐妹们开始为苗条身材艰难抗拒各种食物的诱惑,殊不知肥胖的成因不仅因为摄入食物过量,摄入食物不够同样可能导致肥胖。现在我们一起来看看肥胖的成因有哪些?不同类型的肥胖成因和症状表现主要是:

1.单纯性肥胖:

又称原发性肥胖,是各类肥胖症中最常见的一种,约占肥胖人群的95%左右。

主要成因:其家族往往有肥胖病史,主要由遗传因素及营养过剩引起。

症状表现:这类人群全身脂肪分布比较均匀,没有内分泌紊乱现象,也无代谢障碍性疾病。一般所谓的“中年性肥胖”就属于单纯性肥胖。

A.体质性肥胖:年少时(多指25岁前)不注意饮食控制,猛吃猛喝,营养过剩,再加上受遗传因素影响所致。

B.获得性肥胖:也称外源性肥胖,多因20~25岁以后营养过剩,使脂肪细胞体积增大所致。很多女性到中年后不注意控制饮食,身材开始变形走样发胖,原因即在此。

推荐:真人时尚演绎九款美腿长靴        时尚深色约会装穿出甜美


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板