腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 美容纤体 > 正文

 

亲身体验 乳头粉红风暴
http://xian.QQ.com  2007年11月20日11:32   eNet硅谷动力    评论0
第 1 2 3

>>>点击图片进入下一页

亲身体验 乳头粉红风暴

很多生过宝宝的MM乳晕都会偏黑。如何才能回复粉红状态呢?下面这位网友介绍了一种蜂蜜加面粉搅拌成面膜状涂在乳头乳晕上的方法,简单易行且无害,至于效果,大家不妨试验一下后再共同分享。

最近在论坛里经常看到有姐妹发帖子为乳头乳晕偏黑或者呈咖啡色而烦恼,我特意向当中医的老爸找了去乳头乳晕黑的偏方,经几个月和一些朋友包括我生过宝宝的姐姐的试验后正式告诉大家:这个偏方对乳头乳晕淡化黑色素确实有良好的效果!

方法如下:

一分蜂蜜加三分面粉(也就是1;3的分量)搅拌成面膜状涂在乳头乳晕上,15分钟后洗掉,再用热毛巾敷几遍(热毛巾变凉为一遍),敷完后用化妆棉醮碱性化妆水擦一下(爽肤水、整肤水或者柔肤水都可以)。一个星期最多做两次。一般做五六次后会慢慢恢复乳头乳晕原有的嫩红,但是如果是先天的乳头乳晕偏黑,就要做十来次左右。

虽然很多MM持怀疑态度不敢用。但是我可以告诉大家,这个偏方是我经过好几个月的验证得出的结果哦,如果没有百分百的把握我是绝对不会公布到论坛上来的。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板