腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

 

伊能静尺度大开 首度宽衣拍摄性感床戏照(图)
http://xian.QQ.com  2007年11月20日12:17   中国新闻网     评论0

伊能静尺度大开 首度宽衣拍摄性感床戏照(图)

组图:伊能静性感出境男人装

中新网11月20日电 伊能静过去出席活动时穿着护士服都惹得老公哈林不开心,最近却尺度大开,接连为时尚杂志拍摄清凉性感的封面照,并在新戏“浣花洗剑录”中也有床戏演出,令人好奇莫非婚变传言并非空穴来风?

据台湾联合报报道,昨天伊能静坦言与哈林之间,“就像所有的情侣会经历的一切状况,当然有过争执。”但是婚变,她斩钉截铁地说:“我已经投入了这么多,这么久,不可能放弃。”

伊能静解释:“他 (哈林)现在还不是常常说要拍像Rain那样秀身材的性感照片,我们都已经进入另一个阶段,更清楚自己要什么,对于身体的线条以及魅力掌握得更好,才愿意做这些突破。”

另外,在新书“爱的练习本”中,伊能静透露,因为童年阴影,一生都在害怕自己若失去爱将痛不欲生。为了维护她与哈林的婚姻,她表示,哈林在香港大红亦得奖,很多香港的戏约也找上她,但她坚持两人只要有1人在香港发展,她不愿活在终日被狗仔钉哨、毫无隐私的地方,任由婚姻关系被断章取义的报导持续打击。

伊能静还笑说,其实她现在真正的恋人是儿子哈利。谈到她近日尺度大开,她说照片她都给儿子过目,“反正在家中他看多了,而且,教育他正确的观念,他很清楚那是健康不是裸露。”

[责任编辑:liyuliu]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板