腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感婚恋 > 正文

 

淑女怎样闷骚最诱惑
http://xian.QQ.com  2007年11月21日11:08   新华网    评论0
第 1 2 3

淑女怎样闷骚最诱惑

关键词一:可以低调,拒绝平庸

闷骚是一种让人回味的性感。

韩剧《人鱼小姐》里的殷雅俐瑛,装扮淑女,行为端庄,却会悄悄地换上低胸礼服,放肆地舞上一曲拉丁。

“闷骚族”的生活,可以低调,但拒绝平庸。她们通常内心丰富,对生活有着极细微的感知,并十分乐意把这些感知加以肢解,渗透到每一天的着装打扮中,再策略性地让你发觉这一切。

是以,“闷骚族“的衣着绝对不会很扎眼,但当你视线下移,藏在黑衣下的红色高跟鞋却会让你惊叹!

关键词二:不主动也不被动

闷骚的人不是冒险主义者,她们在心里上早已过了猎奇的阶段,以静制动是她们的策略。

她们时刻提醒自己保持头脑清醒,不是怕别的,只是不愿意白耽误工夫,不愿意做无谓的牺牲。但当机遇来临,她们绝不会拱手相让,充分表现自己的领悟力,是她们的智慧。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板