腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 美容纤体 > 正文

 

看肤色挑选登对唇色彩
http://xian.QQ.com  2007年11月21日17:28   精品购物指南    评论0
第 1 2

    有什么比一抹亮丽的唇色更能让你出彩呢?最时髦的唇,便是闪耀着璀璨光芒、水水润润、无比娇嫩欲滴的。无论是自然色的裸妆,还是明快鲜明的色彩搭配,都相得益彰!

看肤色挑选登对唇色彩

    清纯可爱型:选择以粉彩为主的淡雅色系,如珍珠粉红、粉橘、粉紫等,能很好地流露少女的纯情与活泼,切忌浓艳和强烈的色彩。

  高雅秀丽型:选择玫瑰红、紫红或棕褐色的唇色,成熟柔美中又予人知性、优雅的高贵感觉。

  艳丽妖媚型:选择大红、深莓、薰紫的唇色,冷艳剔透,散发热情性感的魅力。

  看肤色 挑色彩

  肤白:肤白的MM属于通吃型。冷色系(带蓝色)中,如紫红、玫红、桃红等,可使人焕发出青春浪漫的神采。如选择暖色系(带黄色)的口红,暖茶红、肉桂色等,则洋溢着成熟的优雅气息。

  肤黄黑:要有选择地摒弃一些颜色了。最好选择暖色系中偏暗的红色,如褐红、梅红、深咖等,以使肤色显得有光泽。不宜擦浅色或含银光的口红,因为浅色口红会与皮肤造成对比,而使皮肤显得更为暗淡。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板