腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感婚恋 > 正文

 

我三度和丈夫的情人面对面
http://xian.QQ.com  2007年11月22日15:35   武汉晨报     评论0
第 1 2 3 4 5

我三度和丈夫的情人面对面

丈夫有了情人,为了捍卫婚姻,成玉曾经和丈夫的情人面对面,然而丈夫一边对妻子做保证,一边和情人藕断丝连……

倾诉人 成玉 女 35岁 在家

记者印象

成玉说话慢条斯理,清秀温婉的外表,让人很难看得到她内心的强大。一个以家为中心甚至为生命的女人,却放弃了自己深爱的丈夫……,对丈夫的情人说“我很欣赏你的勇敢……”,她是一时糊涂,还是大彻大悟?

★爱你所以离开你

我和林冬离了婚。周围的朋友没一个人不骂我傻,你就不能宽容一点吗?就不能忍一忍吗?干嘛非要一根筋啊你?

我哭了。他们怎么会懂,我离开林冬,正是因为我爱他。我可以和他一起起早贪黑地做生意,进货的路上共喝一瓶冷开水,共啃一只烧饼;甚至,在别人要拿刀砍他时,我可以冲上去像母鸡一样地护着他……可是,我不能容忍他有别的女人。

林冬是个好男人,他做事吃苦耐劳,为人真诚善良,对我也一直极好,我们恋爱时他是海员,每一次分离都难舍难分。后来我们好不容易在一起了,我当售票员,每天凌晨四点就出门上班,他半夜三点钟就起床为我做早点,下大雪的冬天,他骑着自行车送我去单位,那种风雨里的相依为命我永远也不会忘。

再后来,为了奔小康,他辞职做生意,说要给我最好的生活。现在,最好的生活有了,我却如临深渊———他给了我物质上的小康,精神上的小康却倒退到了贫穷。

生意做好了后,林冬劝我别工作了,我听了他的。就是呆在家里,我和孩子每天的晚餐也是林冬回来给我们做。为了多陪我们娘俩,他很少在外面应酬。看着身边每天上演的婚姻悲喜剧,我暗自庆幸自己的幸运。所以,当有天林冬有意无意地在我耳边说,有个女人喜欢他,要和他在一起的时候,我还以为他在开玩笑。

直到有一天,他把那个叫红红的女孩,活生生地带到了我的面前……


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板