腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 美容纤体 > 正文

 

最恐怖减肥法:吃蛔虫卵
http://xian.QQ.com  2007年11月23日12:07   北青网    评论0
第 1 2

最恐怖减肥法:吃蛔虫卵

记者购买的蛔虫卵减肥药

“你想怎么吃都不胖,而且一个月瘦下来十几斤吗?不妨试一下蛔虫减肥法。”近日网上出现一种“恐怖”的减肥方法,生吞蛔虫卵并让其在腹腔内自由繁衍,消耗多余的营养。一个试过蛔虫减肥的网友说“两个月减掉了40斤”,并且没有什么副作用。据说这是很多香港、内地明星的不传之密,一时蛔虫吧内叫卖、求购蛔虫卵的声音此起彼伏。

-山东“消毒虫卵”邮寄价格300元

在蛔虫吧内卖蛔虫卵最有名的是一位姓郭的山东人,在他的帖子下面有十多位网友的留言。“这个山东哥哥卖的虫卵是真的,而且他人很好,我已经收到货了。”按照帖子上留下的手机号码,记者辗转找到了这位姓郭的卖家。据他讲,他的虫卵都是自己培育的,网上打电话来找他的人特别多,每天最多的时候要发五六单货,买的人也来自天南海北,北京、天津、广州的人都找他。“一位广东的妇女一下子就从我这里买走了600多块钱的虫子。”

-蛔虫卵显微镜下变蝇卵

按照郭先生留下的银行账号,记者将钱打了过去,6天后记者收到了来自山东的快递。一个5厘米高的玻璃瓶内装着淡黄色的液体,里面能明显观察到有白色的颗粒。在瓶子外面,细心的郭先生还贴了一张“使用说明”,标注出用法用量。究竟里面装的是不是蛔虫卵,色影无忌玩主论坛的赵雪飞网友自告奋勇做鉴定。赵雪飞玩显微镜已经有很多年的经验,自己有一个显微镜工作室,用他的话来说,“鉴定蛔虫根本不是一件难事。”

记者带着买来的蛔虫卵样本来到了赵雪飞的显微镜工作室,他将样本分7次取样做成切片,显微镜下蛔虫卵样本现了原形。前几个切片内没有发现疑似蛔虫卵的东西,在第5个切片中可以看到一个黑色半透明的梭状物体,表面状如蛇皮有蜂窝状组织。赵雪飞表示,蛔虫卵应该是圆形的,里面有正在分裂的卵细胞,这个东西应该是某种蝇卵。

随后赵雪飞将切片照片发在了论坛上,一位自称在医院工作的冯大夫表示,从照片中标本的形态来看很像是一种节肢动物,像蝇的卵。蛔虫是线形动物,身体不分节。蝇类卵表面大都有几何花纹这与卵那张照片十分符合。综上所述,培养液里的东西不是蛔虫卵。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板