腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感婚恋 > 正文

 

女人看A片时的内心感受
http://xian.QQ.com  2007年11月23日17:10   博客网    评论0

女人看A片时的内心感受

在一份调查中显示60%女性朋友在观看情色电影时,会令她们感到兴奋……

绝大多数的情色影片、书刊杂志都是为了男人而出版,难道那是因为女人没有需求爱看,还是因为我们就在压抑一股潜在的女性情欲思潮?或许男人有点担心哪一天她们也回过头,在两性的活动里成了主动,扮演极具侵略性的角色?

日本R片中受虐的护士,哪天说不定成了被捆绑的男性俏医生。这听起来有点吓人,不 过若是在男人说不知的女人性幻想中,或许早就上演过这样的情节,只是你我不知而已。

看情色电影女人也兴奋

传统社会的眼中认为女人不会爱看A片,甚至认为她们始终没看过。实情自然并非如此,在一份调查中显示60%女性朋友在观看情色电影时,会令她们感到兴奋,有一位已婚女性说到,她很喜欢与她的老公一起看色情电影,只是对片中女性角色的演出无法感到苟同(没办法那是男人的性幻想拍摄出来的)。>>> 女人最渴望的N个“美梦”

让女人怦然心动的俊美男人

俊美的男人还是让女人怦然心动,要不然金城武也不会红成那个样子了;倒是肌肉男就未必能让女人性奋。在情境铺陈上,如两位男性同时为一位女性服务,或男人一副很想去取悦女人的样子都会让女性兴奋;也有部份女性会因为看到威胁性的镜头而兴奋,不过那是看到喔!如果现实生活中在路上,要碰到那样的性变态或暴力攻击,那可就是另外一回事了,毕竟那满足性幻想的元素可不是真的。 >>> 十类最难搞定的“怪女人”

身材最重要

女人还是爱看男人完美的体态,那种身材微胖、没啥品味的男人,是很难出现在女人性幻想中的。所以有女人表示她们爱看男同性恋的情色电影,不是因为两个男人的亲热镜头,而是因为片中男人的身材,都保养的比一般她所知道的一般男人要好,谁会有兴趣看有啤酒肚及屁股松垮的男人身体嘛!

    小编推荐:  >>> 更多情感故事 美容纤体 潮流服饰

下一篇: 一个大龄离婚女人的情欲实录

[责任编辑:billchang]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板