腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感婚恋 > 正文

 

她在男同事的床上背叛了丈夫
http://xian.QQ.com  2007年11月27日17:41   PClady    评论0

她在男同事的床上背叛了丈夫

我和谭进和好如初,他心情好时,又如以前一般对我,关心我,体贴我,还会开玩笑说,他就是一只笨熊,爱上我这只狡猾的狐狸,他会半真半假地问我,愿不愿意和他一起流浪到天边。有时,他会突然要求跟我分手,可不出三天,他又会来找我,说他离不开我。他的脾气越来越暴躁,有一天晚上和我争执时,几乎想动手打我,最后他踢翻了路边的垃圾筒。

我知道,我不能再和他这样走下去了,他是真心爱我的,他从不提让我离婚,是因为他清楚,我不会离开现有的一切,和他在一起。他除了一颗爱我的心,一无所有。以前他性格温和,现在因为我,几近疯狂,再这样下去,我会害了他。可每一次下决心离开他时,他受伤的眼神都让我挪不开脚步,他就像一块磁石,牢牢地吸引住我,越想挣脱,就吸得越紧。

我对不起谭进,更对不起自己的老公。我老公是个公务员,人很好,对我也很好,他最喜欢做的事就是在家上网,看电视,从来都不喜欢跑出去玩。而我,活泼好动,结婚前,我们这两种性格互相吸引,结婚后,怀孕生子,忙得没时间想太多。

可一旦闲下来,和他在一起的时间越来越多时,我觉得生活很闷很没意思,一点激情都没有。以前,天天呆在家里,我一直认为这样的夫妻生活很正常,大部分人不都过着这样的日子吗!可和谭进在一起后,我才知道自己内心一直渴求的是什么。

现在,我在家时觉得对不起老公,上班时又觉得对不起谭进,我该怎么办?谭进的情绪是越来越难控制了,我真担心他哪天会做出更疯狂的举动来。

    >>> 点击查看更多:情感故事 美容纤体 潮流服饰

 *下一篇:婆婆竟不让丈夫与我同房

[责任编辑:liyuliu]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板