腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 滚动新闻 > 正文

 

赵乐际参观反腐倡廉大型展览
http://xian.QQ.com  2007年11月29日06:48   三秦都市报   

  本报讯 (记者 赵丽莉) 11月28日,省委书记赵乐际在省委常委、省纪委书记郭永平的陪同下,来到省国际展览中心机械馆,参观了正在这里展出的我省贯彻十七大精神反腐倡廉大型展览。

  下午4时30分,赵乐际一行进入展馆,与来这里参观的干部群众一起观看展览。在“贯彻落实《实施纲要》、构建警示训诫防线”展区,赵乐际停留下来,仔细观看警示训诫防线形成的过程和取得的成效,对我省构建警示训诫防线工作给予充分肯定。当工作人员介绍了我省采取政府采购的方法后,赵乐际说,政府采购的形式很好,但一定要公开透明,采取招投标的方式进行,坚决防止腐败现象的发生。赵乐际在观看结束后指出,这个大型展览是我省贯彻落实党的十七大精神的一个重要举措,形式多样、内容丰富,办得好、作用明显,宣传效果也好。全省广大党员干部都应从中总结经验、汲取教训,筑牢拒腐防变的思想道德防线。各单位、各部门的领导干部都应该到这里参观展览,自觉接受教育。

  


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板