腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感婚恋 > 正文

 

妈妈成了我婚姻中的第三者
http://xian.QQ.com  2007年11月29日10:59   QQ论坛    评论0
第 1 2 3

>>> 点击图片进入下一页

妈妈成了我婚姻中的第三者

倾诉人:王小姐

年龄:27岁

职业:公司职员

整天唠叨无法忍受

我和我丈夫结婚不到一年,小日子过得还算和美,虽然有时也会有小吵小闹,但并不影响我们的感情,在别人看来我们是幸福的一对。可有些事却不断困扰着我们,这是我们有口难言的事,我为此真是吃尽了苦头。而我的丈夫,虽然他嘴上不说,但我知道他心里也不好受,只不过他是男人,总归不好意思表现出来。

事情要从两年前说起,那时我们正在筹备婚礼,可是我母亲却不开心。母亲不是很喜欢我老公,这我知道,他不太会说话,也不会哄母亲开心,而且母亲还嫌我老公家里不是很有钱,是外地来上海的,我们生活一切都要靠自己,怕结婚后的日子会过得紧巴巴。我倒一点不在乎这些,只要两个人相爱就好。再说我总觉得,我们毕竟还年轻呢,各自的工作又不错,好好干几年,钱自然慢慢会有的。

相关阅读:我们凑合的无性婚姻(组图)

可我母亲并不这么想,她觉得我的工作这么好,长相也不错,完全可以找个更好的。因此,从老公一开始上门起,她就总是在我的面前对我老公横挑鼻子竖挑眼,后来还连他的家人也被她挑出了毛病,可她又从来不在我老公面前说,还要我不要告诉我老公。

一开始我认为她只是因为我快要出嫁了,心里一时接受不了,所以才会有些唠叨,所以也不太在意。可后来她整天在我面前唠叨,搞得我心烦意乱。我又不好向别人诉苦,老公更是要瞒着,只好自己一个人担着。加上本来我工作压力就很大,还要忙结婚的事,我觉得身体上和心理上都累极了,整个人结结实实地瘦了一圈。同事朋友看到我这样,还和我开玩笑说,我是不是为了做新娘子要好看而在减肥啊,效果还真明显呢。听到这些话,我只好笑笑,随他们说去,自己心里却一阵阵地发闷,不知是酸还是苦。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板