腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 文化收藏 > 正文

 

人类性行为惊人吉尼斯纪录
http://xian.QQ.com  2007年11月29日16:30   红网    评论0
1 2 3 4 5 页
 

研究数字之最关键词

1、MALES试验样本中总的ED患病率为16%。不同国家的ED患病率相差很大,美国男性ED患病率高达22%,西班牙男性患病率最低,为10%。

2、ED与某些疾病密切相关,如糖尿病和抑郁症。调查发现只有58%的ED患者就医,只有16%的ED患者目前在口服PDE-5抑制剂治疗。

六 最早发明的振荡器

其实,振荡器之类的性用品,并不是一夜之间忽然从地下冒出来的怪物。据文献记载,早在两千五百年前,在古埃及就出现了人工仿制阴茎,而同样在一件具有两千多年历史的古希腊出土花瓶上,就曾绘有一个女子手拿两个人工阴茎,一个放在嘴里,另一个放在阴道里。当然,在我国古代,也很早就有了各式各样的性工具、性玩偶。然而要追溯振荡器的历史,许多国外性学家会从古希腊治疗妇女的歇斯底里也就是癔病说起。

早在两千多年前,在古希腊癔病被认为是妇女身患的一种怪病,当时的医生认为这是子宫瘀血所致,这样,把手指伸进阴道按摩子宫,就顺理成章地成为治疗癔病的必要方法,而且当时的人坚信那些恪守希波克拉底誓言的医生的手指,不仅能治病而且还是无邪的。就这样,在欧洲一些国家用阴道按摩治疗癔病的方法一直延续了几个世纪。但是,到了中世纪特别是道德规范极为严厉的维多利亚时代就不行了。为了治疗象癔病这类怪病,人们再也不允许医生把手指插入女性阴道进行按摩,于是人们开始研究能够代替医生手指的方法,在这种情况下最原始的振荡器应运而生。最初,只是利用钟表原理或是冲击的水流制成的振荡器,而到了1883年人们才研制出世界上第一个电动的振荡器,当然当时主要还是用来治疗,特别是一些妇科病以及失眠等症。但是到了20世纪初,人们便发现了振荡器用以按摩身体特别是女性身体而激发快感的神奇作用,从此振荡器走进了人们的闺房,开始与人们的私密生活结下了不解之缘。

小编推荐:吸引异性的17个性感招式

     >>> 点击查看更多:情感故事 美 容纤体 潮流服饰

下一篇:全球最美的10个性感臀部

[责任编辑:liyuliu]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板