腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感婚恋 > 正文

 

妻子恋上了他情人的男朋友
http://xian.QQ.com  2007年11月30日13:56   太平洋女性网    评论0
第 1 2 3 4 5

题记:“爱情是个难题,让人目眩神迷”,自从潘多拉打开了禁忌的盒子,欲望、纠缠、背叛、谎言就开始充斥于人世间。爱情本是很纯粹的东西,然而在现实中却往往纷繁复杂,曲折离奇。

11月末,天气渐渐变得阴冷起来。在一个露天的茶楼里,约见了自称有着戏剧化情感经历的陈郡先生。他说这两年中,他的情感故事里有着太过曲折的经历,欲望与背叛,苦涩与不堪,以及难以言说的种种苦痛……

爱妻缺风情 出轨交showgirl

今年38岁的陈郡是某品牌休闲服装的成都总代理商,目前生意已经有了一定规模。由于长期从事时尚行业,陈郡看上去很有品味。与中国西部网记者会面当天,他穿着POLO的外套和paulshark的裤子,款式颜色都与他的个人形象很搭配,让记者平添一分对他的好感。

陈郡是地道的成都人,出生在小康之家。凭借一种超前意识和个人努力,一步步拿到该品牌的代理权,发展到如今的规模。说起自己的爱妻,陈郡脸上露出一种复杂的表情。相关阅读:小女人带给我久违的激情 婚后无性 我去酒吧破处

他告诉记者,妻子何静出生在一个高级知识分子家庭,毕业后进入法院工作,慢慢转为职业律师。从两人的家庭环境、事业和性格上来说,本应是两条绝不会出现交合的平行线,但因为一场经济官司,使得陈郡认识了何静。那年,陈郡30岁,何静28岁。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板