腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感婚恋 > 正文

 

私奔途中我移情恋上堂哥
http://xian.QQ.com  2007年12月04日16:16   喜满你    评论0
第 1 2 3 4 5

>>> 点击图片进入下一页

私奔途中我移情恋上堂哥

倾诉人:李秋秋 29岁 库管

情感受挫私奔省城

我曾经是个幸福的女人。以前老公对我特别好。我们家在朔州郊区,老公在我们家乡一带做工程,渐渐有了钱。老公生意做大后,我就专职在家打理家务,有时也帮他做些力所能及的事情,比如结算、跑跑腿什么的。

也许真是男人有钱就变坏。手上有钱之后,我老公开始在外面有女人,而且不止一个。每次被我发现,他都发誓说不敢了,但过不了半个月,他的老毛病就又犯了。有时候我查他的手机短信,看到叫他老公的女人就有好几个。我是那种特别较真儿的人,对感情很专一,占有欲也很强。我想过离婚,但家人和朋友知道后都劝我说他只要往家里拿钱,睁一只眼闭一只眼算了,但我还是想不开。我不知道现在的人都怎么了,思想都这么开放。周围没有一个人能理解我,都觉得我是有福不会享,吃饱了撑的。所以我心里的委屈,也只有打落了牙齿往肚子里咽。

我本来不喜欢打麻将,但家里这种情况,使我情绪极度低落,干什么也没心思,逐渐迷上了麻将,我想用麻将来麻醉自己,免得老想那些乱七八糟的事。

在麻将桌上我认识了杨帆,他跟我一般大,也是我们当地人。当时他因为工作不顺利女朋友跟他分了手,所以也每天混在麻将桌上度日。

也许是因为同病相怜,也许我觉得杨帆很细心,很会体贴女人,人长得也不错,更重要的原因是我觉得这样报复我老公,心理上多少找到了点平衡。我投进了杨帆的怀抱。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板