腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感婚恋 > 正文

 

我和妻子的情人共度一夜…
http://xian.QQ.com  2007年12月05日16:08   汉网     评论0
第 1 2 3

>>> 点击图片进入下一页

我和妻子的情人共度一夜…

相亲,就是在亲友的撮合下,两个条件相当的男女以结婚为目的的见面,彼此对各自以前的经历一无所知。

五年前,伊群就是这样和妻子相识的。婚后两个人互敬互爱,俨然一对幸福夫妻。直到一年前,妻子驾车出了车祸,一个年轻的男人出现在他的家门前,他才知道,生活远比他想像中复杂。

悲情 不速之客出现在家门口

2005年初,卫芳在郊区跟一辆货车相撞,送到医院就已经没救了,全部的抢救费用只花了一百多块钱。要配合调查,她的尸体放在殡仪馆,我在家里设灵堂。

她是做策划的,总在外面跑,对她的出事地点我并没感到异样。心里也难过,这种难过更多的是对生命叵测的感慨,具体到她这个人,这个跟我生活了一千多个日夜的人,突然消失了,我觉得不习惯,为她遗憾。但是,说实话,并没有痛彻心扉的感觉。

张辉健敲门时已经是她过世的第四天晚上。我正烦恼交通管理部门的办事效率,入土为安,这样悬而未决让全家人的生活作息都打乱了。

他看上去很邋遢,扶着门框,没说话眼泪就出来了。我愕然地看着他,过了好一阵,他才抽抽泣泣地说,对不起,我,我,我是来看卫芳的。

我让他进来,去厨房泡茶。出来时发现他跪在遗像前,泣不成声,身体颤抖,呜呜地哭个不停。我抱着手站在一边看他,心里知道他和卫芳的关系不一般。但也没有特别气愤的感觉,可能是他那么伤心欲绝,让人不忍再指责吧。

过了许久,他安静了,自己爬起来。我示意他坐,他就坐下来,哑着声音说,他已经在楼下徘徊了好几天,看到没人进出了,才下决心进来。

芳芳肯定不想我来这里看她,可是我还是忍不住。他说着又哭起来。我愣了一下,所有叫“芳”的女孩昵称都会是“芳芳”吧,我怎么就从没这样喊过她呢?

回忆 吃了24次西餐后我们结婚了

我们是2000年认识的,当时我博士研究生毕业。 

一个同学的夫人向我介绍了卫芳,她说,你一定不会失望的。

她穿着黑色的针织短袖外套,白色的裤子,我们约在绿茵阁见面,我早到一点。她刚坐下服务员过来了,她流利地报了自己要吃的东西,然后问我,你想来点什么?口气表情,就像对面是她的生意伙伴,我觉得有点意思。因为对感情失望吧,我对婚姻并没什么期待,虽然被人称为“黄金王老五”,经常跟女孩见面,却很少有特别的感觉。

她跟我同年,当时都是29岁,应该压力比我大一些。后来我主动约她,她很自觉地保持轮流付帐的原则。这样的女孩,外表不错,职业不错,做人也不错,做老婆是拿得出手的,父母对她也有好感。交往半年,具体说,是吃了24次西餐后,我们结婚了。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板