腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感婚恋 > 正文

 

一次网恋让她成为大龄女青年
http://xian.QQ.com  2007年12月05日16:24   太平洋女性    评论0
第 1 2

一次网恋让她成为大龄女青年

她曾经是个外表很漂亮的女人,今年27岁。一次网恋让她成为今天的大龄女青年。她说也想过好好嫁一个男人,在家相夫教子,可是那次网恋对她的伤害实在是太深了,以至于她无法再相信男人。

聊天室里相遇

在网上,我无意中爱上一个已婚的男人,5年来,留给我的只有伤痛。那是一个秋天,一个寂寞的季节。一天深夜,处于好奇和无聊,我来到某网站的一个聊天室。我听过一个花心的男性朋友讲过,他到聊天室只有一个目的,就是寻找异性猎物。他就拟了一句短语———“有性致吗”,然后复制,粘贴,点击女性名字,回车;再粘贴,点中,回车……这是他在聊天室的惯用手法。广种薄收,简单、机械、有效。据他说,回复率一般不会高于二十分之一。一个聊天室,高峰时有好几百人,女性有时占到三分之一。如果有耐心,总有五六个回应的。当然多数回应是反面的,比如:滚;一边去等等。这些他当然甭指望了。有的是中性的,比如:呵呵;没兴趣。这些是否有门,还要进一步试探。其余的就是正面回应了。即非但不反感,反而表现出一定兴趣。这种情形极少。真正的是可遇而不可求。

他当时给我讲他的“泡妞秘笈”时,我还不以为然,说哪有女人那么轻易上你当的?没想到的,那天晚上,我遇到一个男人问我“有性致吗”的时候,我竟然犹豫了一下说“有”。我甚至把我的电话号码告诉了他。真不知道我当时是怎么想的,也许太空虚太无聊了吧。

我也没有想到当时怎么这么大的胆子。他提出见面,我去见了。然后陪他去吃宵夜,最后他提出到他家去看碟,我去了。看到半夜,他把我抱在怀里,很刺激的感觉。接下来要发生的事情出人意料,我和他睡在一张床上,居然什么事也没有发生。他说,他一上网就变得很“流氓”,其实生活他不是这样的。也许,他没有想到我长得这么漂亮,而且这么年轻,他说他大概是爱上了我,属于一见钟情吧。他的话让我感动。我才开始喜欢他了。

我付出惨重的代价

此后,他会经常打我电话。我们也会经常出来吃宵夜。他给我的印象是老练和成熟,而且不失率真。第二次见面,他开车带我去海边吃烧烤。我们坐在海边,他看我有点疲惫,就为我按摩,说要为我解解乏。他可能怕我紧张,想用最短的时间来缓解我的压力吧。长这么大,还没有被一个男人按摩过,我觉得好奇又刺激。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板