腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地要闻 > 正文

 

陕西首届创业博览会明天举办 提供万余个岗位
http://xian.QQ.com  2007年12月07日07:02   三秦都市报    评论0

  本报讯(记者 张维 实习生 肖洋 牟玉娜) 陕西省首届创业博览会明天在西安曲江国际会展中心正式举办。博览会期间十多家由政府部门、社会团体主办的“陕西省人力资源招聘洽谈会”同时举行,届时将有30多个行业230多个工种11945个岗位供就业者选择。

  据介绍,本次大型招聘洽谈活动,将于12月8日9:30至17:00在西安曲江国际会展中心B2馆同时举办。参加本次招聘洽谈会包括沃尔玛集团、比亚迪集团等知名企业在内,涵盖了省内外461家用人单位。

  本次招聘洽谈会对所有求职者和用人单位均为免费服务,参会单位涉及机械、生物、建筑、化工、外贸、计算机、教育等30多个行业。涉及计算机、电气自动化、市场营销、经济管理、行政管理、财会、金融、文秘、国际贸易、法律、化工、电子通信、机械/材料、新闻、工商管理、工民建、物流管理、环境保护、建筑与设备工程、模具类、车辆工程、机电一体化、人力资源管理、数控操作、旅游、食品、焊接、锻压、车床等230多个工种。提供就业岗位11945个,其中管理人员岗位956个,约占总数8%;技术人员岗位3583个,约占总数30%;技工岗位5017个,约占总数42%;普工岗位2389个,约占总数20%。招聘洽谈会现场还设立了专门的劳动保障、人事、权益维护等政策法规咨询、求职登记、职业指导等多项服务处,为广大求职者和用人单位提供全方位服务。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板