腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 社会新闻 > 正文

 

西柞高速公路昨发生3起事故造成2人死亡(图)
http://xian.QQ.com  2007年12月07日10:28   西安晚报    评论0

  

西柞高速三起车祸夺两命(图)

  交警、路政在事故现场展开营救工作。记者刘珂摄

  本报讯(记者黄亚平)昨天上午,西柞高速公路发生3起事故,造成2人死亡,5人不同程度受伤。

  记者赶到西柞高速公路后沟隧道口时,看到一辆面包车撞到隧道口,车辆已经严重变形,地下散落大量的豆腐干和板栗,市交警支队高速大队的交警正在对现场进行勘察,并用拖车将事故车拖离。在小瓢沟隧道口附近,还发生一起事故。在由北向南29公里附近的一座桥面上,一辆汽车撞到路中央的护栏上。据交警初步介绍,3起事故,造成2人死亡,5人不同程度受伤。原因多是车速较快,加之5日早晨下了小雨,到了夜晚气温下降,使一些桥面结冰。

  记者看到,一些路段桥面上结了一层薄冰,十分光滑。路政人员正在对结冰的桥面上撒防滑料。道路两边的牌子上都打出了“桥面结冰谨慎驾驶”醒目的提示语。在此交警提醒驾驶员朋友,秦岭山中下雨雪后,夜晚桥面极易结冰,司机行车一定要减速慢行,注意桥面路况,小心驾驶。

  


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板