腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感婚恋 > 正文

 

高薪女人的爱情游戏规则
http://xian.QQ.com  2007年12月08日15:33   瑞丽女性网    评论0
第 1 2 3 4 5
      在世界上令女人高兴的事排行榜中,高薪必定排在很靠前的位置。但能不能排爱情之前呢?很多女人的第一反应都是说不能。细细想来,当然最好可以全得,但如果必须在高薪和爱情之间做选择,我宁可选择高薪——因为金钱的主宰者往往是爱情游戏规则的制定者……
 

      ◆没有追不到的男人

      这话过去常被男人说:没有追不到的女人。

      ◆要做花瓶早就做了

      努力了这么久,终于修得自己能够掌握的方向,这么肆意开心,怎么舍得放弃?所以很多高薪女人大都没命做花瓶,或者找个老实中用的男人,或者找个花样美男。别人的评论不再重要,自己开心就是了。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板