腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 滚动新闻 > 正文

 

首届创业博览会昨启帷(图)
http://xian.QQ.com  2007年12月09日11:13   西安晚报   

  

首届创业博览会昨启帷(图)

  手工织布记者李福民魏影摄

  

首届创业博览会昨启帷(图)

  特色足疗

  

首届创业博览会昨启帷(图)

  皮影表演

  

首届创业博览会昨启帷(图)

  麦草工艺

  本报讯(记者李博海宋洁)昨天上午9时30分,陕西省首届创业博览会在曲江国际会展中心拉开帷幕。博览会集中展示了我省开展“全民创业、家庭创业、自主创业”的成果。省市领导孙清云、魏民洲、刘遵义、吴登昌、陈宝根、李秋实以及省内各市领导出席开幕仪式。陈宝根主持开幕仪式。孙清云宣布首届陕西省创业博览会开幕。

  陈宝根表示,举办陕西省首届创业博览会是为了贯彻落实党的十七大精神,实现我省第十一次党代会提出的鼓励全民创业、家庭创业、自主创业,通过创业带动就业,富民兴陕目标任务的一次重要活动。本届创业博览会的主题为:“创业带动就业、创业富裕百姓、创业促进发展。”博览会集中展示我拾全民创业、家庭创业、自主创业”的成果,营造和谐的创业氛围,进一步激发广大人民群众的创业激情,博览会的成功举办必将加快陕西经济社会全面协调可持续发展,为建设西部强省做出新贡献。

  随后,孙清云、陈宝根走进会场,参观指导。孙清云先后来到西安、延安和省总工会、省妇联等单位展区,仔细询问布展情况,并对展出项目成果情况等进行仔细询问。陈宝根先后对我市莲湖区等多个展位进行视察,并仔细询问了展出布置及展品情况。

  相关报道见第2版

  商机

  推介创业项目323个,3万余人寻觅信息

  招聘

  提供就业岗位12386个,下岗工大学生都有机会

  成果

  纳米技术、特色足疗、民俗表演一应俱全

  服务

  创业明星谈经验,专家给你做培训,政策咨询跟得上

  


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板