腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 滚动新闻 > 正文

 

我省首届创业博览会昨落幕
http://xian.QQ.com  2007年12月11日07:25   三秦都市报   

  本报讯(记者 张维 实习生 肖洋 牟玉娜)为期三天的陕西省首届创业博览会昨日下午圆满落下帷幕。据了解,本届创业博览会共有10万多人次参观了我省11市(区)近500多个创业成果展示和项目推介展位,成功签约创业项目1600多个。生态虫子鸡蛋、蘑菇菌种,甚至是净菜代销等火热程度出乎了参展商家的预料。市民们纷纷建议,希望政府以后能多提供这样的创业就业平台,展期能有所延长,时间也能提前些。

  昨天是陕西省首届创业博览会的最后一天,许多创业热情高涨的市民依然在展馆内寻找着目标,部分市民也为自己得到我省举办首届创业博览会这一消息为时过晚而深表惋惜。

  据了解,本次创业博览会共有10万多人次参加,成功签约创业项目1600多个,发布创业信息6000余条,发放创业政策12万份,共计1000余人参加了创业明星报告会和SIYB培训中国项目推介活动。仅首届创业博览会首日结束的“创业就业携手行”大型人才招聘洽谈会上,就有4693名求职者和用人单位达成用工意向,其中,外来务工人员1145人,大中专毕业生2217人。洽谈成功的3156人,其中外来务工人员598人,大中专毕业生1613人。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板