腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 滚动新闻 > 正文

 

中国射击队获26张奥运门票
http://xian.QQ.com  2007年12月11日10:02   西安晚报   

  本报讯(记者孙卫)在科威特举行的第11届射击亚锦赛昨天又传捷报。在男子步枪卧射比赛中,奥运会冠军贾占波以总成绩700.0环射落金牌,并为中国拼得了一张北京奥运会的入场券。至此,和中国射击队相关的28个奥运席位全部产生,中国队拿到了其中26个奥运席位。男子飞碟多向和男子50米步枪卧射各有一个席位旁落。

  争夺男子步枪卧射奥运席位是中国队在亚锦赛上的重要任务。国家队派出了贾占波、邱舰刘刚三人参赛。在资格赛中,贾占波和一位印度选手均打出了595环,顺利晋级决赛。邱健资格赛成绩为591环,名列第七位。刘刚发挥失常,仅打出了584环,位列第25位,无缘决赛。

  决赛中,贾占波打出了奥运冠军的水平,10枪均在10环以上,其中还有两个10.8环和一个10.9环。最终,贾占波以决赛成绩105.0环,总成绩700.0环勇夺冠军,为中国队拿到了这张宝贵的奥运会入场券。银牌被印度选手夺走,他的总成绩为695.7环。韩国选手以总成绩694.7环获铜牌。由于印度和韩国都已获得席位。因此,这张奥运门票顺延,被日本选手获得。最令人遗憾的是邱健,他的总成绩为693.8环,仅比日本选手少0.2环,从而遗憾地与第二张奥运门票擦肩而过。

  


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板