腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 时尚生活 > 正文

 

享受视觉盛筵 美美百货举行时尚购物酒会(图)
http://xian.QQ.com  2007年12月11日10:09   西安腾讯网    评论0

  2008年12月8日晚,宠爱之巅 魅力圣诞 —美美百货VIP尊享时尚购物酒会拉开了帷幕。
  当晚五时,奥地利金珐琅饰品FERY WILLE新闻发布会准时召开,晚上七时,FREY WILLE新品发布秀准时开场,美美百货高层、奥地利参赞及其夫人、以及FREY WILLE庞博士也落座秀场,数位身着彩绘图案的名模依次呈现这一顶级艺术饰品系列,为此次到场的社会精英、名流呈现了至臻完美的艺术设计与光彩夺目的珐琅色彩,模特所佩戴的不同系列的珐琅饰品,将世界文化艺术与知名画家的杰作诠释的极尽完美,掀起了整个魅力艺术之夜的第一个高潮。


  19:30,户外巨大的圣诞树前,20位“小天使”合唱圣诞祁福之音,吸引路人纷纷驻足,20:08,美美百货高层联同奥地利参赞及其夫人、FREY WILLE庞博士共同启动圣诞启灯仪式的开关,霎时间璀璨的花火照亮夜空,被彩球装点的华丽圣诞树亦被点亮,两位芭蕾舞者出现在红色帷幕落下的音乐盒当中,伴随着圣诞之音翩翩起舞。


  此刻场外花火璀璨,场内闪亮的T台上,二十多位名模身着欧洲潮流新品,为到场嘉宾展现魅力女装,源于意大利的NOLITA、SISLEY以及柔美华丽的MAXSTUDIO、Sundivina,和香港内衣品牌Passion play也陆续登场,“宠爱之巅”在模特的演绎下被完美诠释,英国皇室特许的男装品牌Gieves & Hawkes也为到场的嘉宾展现了经典男装。
  9:30,美美百货一线国际品牌倾情献礼,为一贯支持美美百货的嘉宾献上尊贵圣诞礼物,至此,“宠爱之巅 魅力圣诞”的美美时尚夜在抽奖环节之后落下帷幕。

[责任编辑:aymsslong]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板