腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感婚恋 > 正文

 

给姐夫当二奶令我众叛亲离
http://xian.QQ.com  2007年12月11日15:53   辽宁法制报    评论0
第 1 2 3

给姐夫当二奶令我众叛亲离

一个是18岁的花季少女,出落得如花似玉;一个是小学校长,才华横溢,受人尊敬。这个少女本该去寻找属于自己的幸福,可她却爱上了比自己大20岁的姐夫,并背着姐姐,与姐夫以夫妻的名义同居。这期间,姐姐却浑然不知。直到2004年12月,这一切被侄儿无意中发现,姐姐一怒之下告上了法院——

家中贫困 花季少女走上打工路

赵梅1975年出生在甘肃省定西市安定区鲁家沟,她有三个姐姐,姊妹四个都长得很漂亮,但数赵梅长得最为出色。

因为家里很穷,三个姐姐很早就出嫁了。大姐夫李平在本地一所小学当校长,很受当地人尊敬。赵梅从小就很喜欢这位大姐夫,李平也很宠爱这个小姨子。赵梅上学的时候学习成绩一直不错。由于父亲时常生病,家中经济十分拮据,赵梅产生了挣钱打工,为父母分忧的想法。

1993年7月,赵梅考上了城里的一所高中。尽管全家人都为她考上高中而高兴,但一年上学的费用要三四千元,这对于贫困的赵家来说,这是个不小的数额,他们家一年的收入也只有三千多元。

推荐阅读:我对我出轨老公的身体说不 

父亲向亲友们东借西借,但终究是杯水车薪,赵梅竟然作出一个超乎全家人想像的决定——放弃学业,出门打工挣钱。

这时,她听说一个同学在兰州打工,于是与这个朋友取得了联系,请求朋友在兰州为她找一份工作。过了一阵,朋友来电话说,她打工的地方正在招人,要她尽快前往。就这样,她怀着对未来的美好向往来到了兰州,并且很快就找到了工作。

尽管如此,她的心总是放不下自己的读书梦。经过考虑,她决定一边打工,一边自学高中课程。

推荐阅读:悉心照顾瘫痪丈夫30年 

一转眼到了1994年年底,另外一个念头出现在她的脑海里——回家乡当一个民办教师,一边工作,一边继续考大学。回到家乡后,她马上把自己的想法告诉了父母,父亲当晚就把大女婿李平和大女儿请到了家中。李平当即表示他们学校正需要一个教师。就这样,赵梅如愿成为一名民办教师。

朝夕相处 无可救药爱上他

赵梅被分配教五年级的课程。为了能够很快掌握教学方法,赵梅便把姐夫当成了自己的老师,教学上遇到了难题,都向李平请教。在李平眼里,赵梅不光年轻漂亮,还是一个很聪明上进的女孩子,加之又是自己的妻妹,他理所当然地要对妻妹进行认真指导。在赵梅的努力下,加之李平的指导,第一个学期的考试中,赵梅所带的班成绩十分优异。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板