腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 美容纤体 > 正文

 

30岁女人拒绝发胖的瘦身宝典
http://xian.QQ.com  2007年12月11日17:31   QQ论坛    评论0
第 1 2

三十岁女人的瘦身宝典很久以前就听一位减肥的大姐说,女人三十岁以后就会变胖。现在仔细看看身边的人,三十岁还保持良好身材的还真是不多。所以,二十岁的女人看长相,三十岁的女人看身材,此话是有几分道理的。

30岁女人拒绝发胖的瘦身宝典

为什么人到三十会发胖?

1.生理方面

人在30-35岁之间,各个器官的机能开始下降,如心脏的机能、呼吸系统的机能,而且相应器官的代谢也自然下降,热量消耗也会随之减少,由此积攒下来的脂肪会非常准确地住进腹、臀和大腿等处。在三十至八十岁之间,人将会失去其肌肉质量的40%。我们不仅会失去肌肉纤维,余下的肌肉也变的更加衰弱。骨骼的变化情况也是如此:骨骼的强度和质量在三十多岁的早期会一直呈增长趋势,但其后每十年男性会损失他们骨骼质量的1%。

2.运动方面

人到中年,由于心理和现实的原因,脑力、体力劳动减少,热量消耗也随之减少、郊游和体育运动也会减少,使额外的热量转化成脂肪。

3.精神方面

均衡节制饮食是美体的关键。

一日三餐摄入食物的比例是:早饭50%,午饭30%,晚饭20%,晚饭后绝不能进食,每餐八分饱既可,以清淡为主,多吃蔬菜和鱼类,节食但不能损害健康,营养要全面,不然面黄肌瘦,难显女性风采。每日蛋、牛奶、水果不能少,粗粮代替主食更见效。每日多喝开水,不要喝饮料,饮料里只有热量和化学成分,对身体有害无益。胃排空,可以吃一二片全麦饼干,零食和甜品只能在饭后浅尝辙止,平时坚决不吃。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板