腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 车市行情 > 正文

 

知情人士透露 “赴京买车省2万”纯属谎言
http://xian.QQ.com  2007年12月12日15:23   华龙网-重庆晨报    评论0

日前,重庆坊间流传赴北京买车可省2万,一些人结伴去北京买车。而一位北京知情人士,揭露其中的“蹊跷”,希望有此想法的重庆人慎重行事。

在网上,记者查询了一则马3优惠1.8万的消息。按照网络提供的电话以一消费者的身份打过去,问重庆去的消费者是否也可享受如此优惠。对方称可以享受这样的政策,前提是要做8000元的装饰。

据北京一知情人士介绍:这种情况一般无车,只喊你去,是吸引你去那市场消费的一种手段。即便要买,对方只能去4S店提车。4S店不可能亏本做买卖。只有一个办法,就是便相收取其它费用。比如工商验证、出货费、工时费。一般是先交了订金再告诉你这些,到时候是骑虎难下。

记者就此情况查询一汽马自达在北京的9家经销商。一些经销商告诉记者,那不是真正卖车,如要买车还是到4S店。而4S店不可能以这样便宜的价格卖。记者向重庆经销商打听,北京价格是的确比重庆便宜,但远没像网络说的那样。

[责任编辑:aymsslong]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板