腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 滚动新闻 > 正文

 

北京奥运不能总是老八
http://xian.QQ.com  2007年12月17日11:40   西安晚报   

  新华社休斯敦12月15日奥运专电中国篮球运动管理中心主任李元伟15日在这里接受记者采访时说,在明年的北京奥运会上中国男篮不能总是“老八”,至少要比历史最好战绩要好。李元伟是在CBA安踏星锐训练营项目启动仪式上说这番话的。

  在谈到中国男、女篮在北京奥运会上的目标时,李元伟给出的回答是:“在确保前八名的基础上,争取最好成绩。但没有定具体名次。”

  他解释说,以前奥运会的5~8名是通过比赛决出的,可现在是通过前面的比赛战绩来排定5~8名的名次。在这种情况下,给中国队确定具体名次就不太容易了。

  但他开玩笑地说:“尤其是中国男篮,不能老是老八,至少比历史最好战绩要好。”

  李元伟接着给目前的中国篮球定了位。他说,地位特殊、期望值高、差距明显、挑战与希望并存,是眼下中国篮球的真实写照。

  


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板