腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 西安 > 正文

 

“迎奥运名家书画展”昨在省美术展览馆开展
http://xian.QQ.com  2007年12月19日08:01   阳光报    评论0

展览在陕西省美术展览馆举行,将于本月20日结束。

■记者 辛红玲 实习生石维娜 马超

阳光讯 昨日,“迎奥运名家书画作品展”在陕西省美术展览馆盛大展出。出自西安市百余名书画名家的200余幅展现西安重要历史人物、自然风光及传统体育项目的书画作品首次亮相。

昨日上午9点30分,展览在锣鼓喧天和礼花漫天飘散中隆重开幕。本次“迎奥运书画展”由中共西安市委宣传部、西安市体育局和西安市文史研究馆联合主办,以“盛典奥运、魅力西安”为主题。征集了西安市文史研究馆内的书画馆员和研究员,以及省市知名书画家集中创作的一批作品,形式多样,内容新颖,运用传统的绘画技法表现了西安的人文风貌及发展变迁。值得注意的是,此次书画展将中国一些传统的体育项目也摄入笔端,以此传达奥运精神,为奥运喝彩。

本次“迎奥运名家书画作品展”开幕式由西安市政府副秘书长郭艳文主持,市委常委、副市长李秋实致开幕辞。书画展从昨日始,本月20日结束,市民可免费参观。

[责任编辑:aymsslong]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板