腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 时尚生活 > 正文

 

荧幕上十大最让人心碎男人
http://xian.QQ.com  2007年12月20日16:20   国际在线    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

(图1)

    TOP10 《不夜城》刘健一:没有永远,只有怀念和绝望

    这是金城武在日本转型的第一部电影。它讲述了一个欲望和死亡的故事。他所饰演的刘健一是生活在黑暗中的蝙蝠。为了权利和地盘,他过着杀人与被杀的生活。或许,那并不是什么真正意义上的生活,只是在拿生命和欲望所做的赌博游戏,一旦加入游戏,就只有两个选择,生存或者死亡。他是个男人,所以,事业是他的全部。直到,遇到她。那个精灵一样的女子--夏美。他不顾她的危险性和对自己将造成的威胁,很自然地爱上了她。他拥着她一起洗温泉,他在寒冷的冬夜紧紧地从背后抱住她消瘦,薄弱的肩膀。他没有给她任何承诺,甚至没有说过,我爱你。他也知道,爱上她,是她的不幸。他将是她的劫难,因为她是黑色的源泉。

    最后一次相拥,竟然是他开枪杀死了夏美。然后,是她倒在他怀中的温度渐渐冷却。突然地,飘起雪来。他的眼底分明有泪。爱她又如何,从此以后,只能在每一个下雪的夜晚,默默怀念这个名唤小莲的女子。因为,他曾经深深爱过她。但是,没有永远,只剩下怀念和绝望。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板