腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地要闻 > 正文

 

镇坪林业局回应华南虎“行贿”事件 称被诬陷
http://xian.QQ.com  2007年12月21日07:11   新快报    评论0

秘密帐本显示陕西华南虎调查队可能受贿(图)

华南虎调查队队长抱病未正面回应受贿传闻

昨日本报报道了有网友提供了一本秘密账本,报料称镇坪县林业局曾向华南虎调查队送礼送钱,有受贿之疑。对此,镇坪县林业局局长覃大鹏连线本报记者回应:“账本一事是对镇坪和华南虎调查队的诬陷。”

覃大鹏认为,网上报料不一定真实,需要加以甄别,不可轻信。对于华南虎调查队在镇坪的表现,覃大鹏认为工作队员抱着科学求证的态度,工作中吃苦耐劳,生活作风朴素,深受当地干部与群众的好评。

对于账本披露的“行贿”细节,覃大鹏不予回应,他认为当中的数字经不过推敲,他们不想为此牵扯精力。“我们的中心工作是保护华南虎,忙还忙不过来呢。”覃大鹏称。(记者 鲁江湖)

[责任编辑:liyuliu]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板