腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感婚恋 > 正文

 

我要接受她的不齿往事吗
http://xian.QQ.com  2007年12月22日17:29   QQ论坛    评论0
第 1 2 3

我要接受她的不齿往事吗

说是不在乎她的过去,其实心头蒙上了阴影

小邢马上就要结婚了,但未婚妻曾发生过的一件事,令他至今耿耿于怀。他越想忘记,却越是想起,现在成了一个心理阴影。但这件事似乎又不至于影响到他的结婚计划,因为他相信自己与未婚妻是彼此相爱的。“只是婚期越近,这件事越困扰我,让我心烦意乱……”

他自述流言让我疑惑

我和她是在2003年认识的,她刚毕业不久,比我早一个月来到这家公司。从一开始我们就互有好感,渐渐的我觉得我终于找到了等待已久的真爱,决不能轻易错过。相处两个月后,我约她出来,向她表白,她也说对我印象不错,但还没想清楚它是一种什么样的感觉。她当时没有同意也没有反对我们的交往,只是明确地告诉我:“其实我是有男朋友的,现在跟他之间出现了一点问题,所以暂时离开了他,来到了这个城市,但目前还没有断……如果我们真的有缘分,等一年后吧,也许就会有结果……”

推荐阅读:与异性合租来的一夜情 

她那时的确没有欺骗我。我想,24岁的漂亮女孩身边不可能没有追求者的。于是我们就像好朋友一样相处,偶尔聊聊天,吃吃饭,彼此也说一下工作和生活的烦恼。2004年3月的一天,很偶尔地,我从一个关系不错的同事那里听说,她和她的男上司有一个整晚没有回来,同事暧昧地说:“两人一定有事!”

推荐阅读:某个强悍MM的自述爱情故事

在我看来,她的上司是个其貌不扬、言行猥琐的已婚中年男人,典型的花花公子,很了解女人心理,也很会讨女孩子的欢心。在以前的工作中他就花言巧语地骗了好几个女秘书上床,几乎全公司的人都知道他是个什么样的人,她就在这样的一个人手下做文秘。当时,我出差刚回来,对这件事我只有疑惑,没有肯定的答案,就在她离职的前一个月,我们在咖啡厅里聊过,我做了最后的努力,希望她能够和我在一起。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板