腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

 

孟广美拍《木乃伊3》 导演赞是亚洲最美女人
http://xian.QQ.com  2007年12月23日09:58   都市快报  徐宁  评论0

孟广美拍《木乃伊3》 导演赞是亚洲最美女人

孟广美(资料图)

从前经常活跃在各种时尚活动的主持人孟广美,近来却久未露面。昨天,孟广美来沪参加电视节目《劳动最光荣》第二集节目录制时透露,自己“人间蒸发”的原因是“我这两个多月一直在拍《木乃伊3》”!众人大惊。

由导演罗布·科恩执导,汇集了李连杰、杨紫琼、布兰登·弗雷泽等众多国内外重量级演员的影片《木乃伊3》近日完成了在中国横店、车墩等地的取景拍摄,进入后期制作。片中众所周知的中国演员包括梁洛施、黄秋生等,完全不知孟广美也有份参演。孟广美非常得意,继续报料:此次出演还是在导演三番五次“恳求”下才勉强答应的。

孟广美透露,导演罗布·科恩最初和她接洽时,她根本不愿意,毫不犹豫地拒绝了,“当时导演向我发出邀请,要我出演扮演将军的黄秋生的女副官,这是一个很小的角色,加起来也没几场戏,在影片中露脸大概也就五分钟不到吧,但这么个小角色却要占用我整整两个月的时间来拍摄,我觉得不值得。”但导演的执着最后还是让孟广美改变了心意,“导演不断地给我发邮件、打电话沟通,还主动表示愿意为我多加几场戏,把这个角色再做得丰满一些。导演愿意为这样一个小角色花那么多心思,我想就算只是演一只蚂蚁,也不好意思拒绝了。而且导演没有食言哦,给我加了很多和黄秋生的感情戏,以及一些内心戏。”

当记者追问导演为何会对她这个并不太“专业”的演员如此青睐且锲而不舍,孟广美毫无掩饰地说:“导演认为我是亚洲最美丽的女人。”(本报驻上海记者 徐宁)

[责任编辑:liyuliu]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板