腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 精彩图片 > 正文

 

偷情指数最高五类职场女性
http://xian.QQ.com  2007年12月23日15:32   瑞丽女性网    评论0
第 1 2 3 4 5

     改革开放的今天“偷情”已成了现实生活中人们的家常便饭,一股来讲,女人“偷情”分婚前和婚后两种。婚前偷情,也就是婚前性行为。现实生活中,这类的偷情人群随着社会价值导向和人们性观念的变化,越来越普遍。婚后偷情,也就是有了老公以后再与外面的男人发生性行为,也叫“婚外情”,这类人群一般为人所不齿,既败坏道德又伤害了夫妻间的感情,也给社会带来不良风气和治安不稳定因素。

     以我平时的观察和了解总结出以下最容易在外面偷情的五种职场女性:

一、这类偷情女大部分为上班族,而且发生在上下级之间,男方大多是女方的领导、老板、经理之类的顶头上司。 其原因是工作中近距离接触多,有的是日久生情,有的是男方看中女人的姿色,或女方看中男方的才干。由于工作上的关系,女方担心会失去现有的工作、地位,而心甘情愿与其形成情人关系。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板