腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 滚动新闻 > 正文

 

新出炉法国小姐桂冠不保(图)
http://xian.QQ.com  2007年12月24日10:01   西安晚报   

  

新出炉法国小姐桂冠不保(图)

  拜格被曝光的一张照片中,她只穿着比基尼,躺在一个十字架上。

  新华社专电一组挑逗性十足的照片让法国小姐瓦莱丽•拜格陷入巨大麻烦,面临失去法国小姐桂冠的危险。

  法新社22日报道,22岁的拜格来自法国海外省留尼旺岛,12月8日在第61届法国小姐大赛总决赛上夺得2008年法国小姐称号。但法国《会面》杂志21日曝光一组照片让拜格成为舆论风暴中心。这些照片是拜格为某服装品牌拍摄,不算十分暴露,但颇具挑逗性。

  法国小姐委员会主席热内维耶芙•德福特内十分气愤,指出拜格必须主动放弃法国小姐称号。他说:“这完全无法接受……如果她不主动放弃,我们将迫使她这样做。”

  拜格解释说,这些照片拍摄于3年前,“从来没有打算公开发表”。她说,自己“年轻无知,犯下错误”,会仔细考虑是否放弃法国小姐称号。

  参与法国小姐大赛的佳丽们都得事先签字画押,向组委会表示自己从来没有拍过过于暴露或有可能引发争议的照片。法国小姐大赛历史上多次发生类似风波。1983年,法国小姐伊莎贝尔•图尔波因为拍摄暴露照片被剥夺桂冠。

  


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板