腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感婚恋 > 正文

 

我与九位征婚男子的离奇遭遇
http://xian.QQ.com  2007年12月24日15:13   QQ论坛    评论0
第 1 2 3

我与九位征婚男子的离奇遭遇

采访对象:阿娟(化名)

邻省某市小学教师

前夫和我谈恋爱时答应这承诺那的,可结婚后,所有的承诺一下子都烟消云散了。我俩分居两地,他偶尔回家,从不履行丈夫的义务和责任。有一次家里没有煤了,他正好回来

,满口答应我去拉煤。可下午我回到家时,他竟然还在睡梦中。我连忙摇醒他,催促他去买煤,他却责怪我打搅了他的瞌睡。那时我已经怀孕3个月,只好自己骑着三轮车到离家很远的煤场去买煤。二百多块蜂窝煤,我一趟趟地从煤球机上卸下,再一块一块地搬到三轮车上。两个多小时之后,我终于把煤拉回了家。睡眼惺忪的丈夫竟然对我说:“搬煤时小心点,别把煤打碎了。”天哪,我心都要碎了!我万万没有想到,他竟然如此自私、冷漠、没有责任感。

我是小学教师,学校除了早读,还有晚自习,工作忙得要命,再加上还要独自抚养孩子,生活的艰辛可想而知。苦、累、难,我都还能忍受,最难过的要数孩子生病时我的无助和焦躁不安了。记得一个寒冬的深夜,女儿发起高烧来,起初她哭闹不止,后来又说起了胡话,紧接着竟又抽搐起来。此时此刻,我多么希望他在我身边,帮我一把!无奈的我只能用大衣裹好孩子,抱着她,深一脚浅一脚地向医院跑去。寒冷的冬夜,穿着单薄衣服的我来到医院已经是满头大汗了。哀求了半天,值班大夫才打开门,草草给孩子打了一针,就把我们打发走了。不料刚回到家,孩子又抽搐起来。我再次抱起孩子,向较远的部队医院跑去。医生、护士见状,奇怪地问:“大半夜的,怎么就你一个人?孩子的爸爸呢?”我欲哭无泪!孩子打了一夜的吊针,我眼睁睁地守了她一夜。第二天早上,父母赶到医院后,我又匆匆赶去上班了。等孩子她爸终于回来时,女儿早已出院了,他还指责我没有把孩子带好。更让人气愤的是,他竟然去找我妈,质问我妈是怎样教育我的,连孩子都带不好。

女儿3岁时,他带着单位开的离婚证明回来了。我是一个很传统的女子,为了孩子、为了自己的名声,我一直忍辱负重。可事到如今,我又能够怎样呢?离就离吧,这几年我带着孩子独自生活,有他和没有他其实都是一样的,丈夫对我来说其实是有名无实。我俩是协议离婚,为了能够得到孩子,房子、家具、财产我都没有要。1996年,我成了单亲妈妈,为了不让女儿受太多的委屈,为了给女儿更多的呵护,我决定暂时不考虑个人问题,把所有的心思和精力都放在女儿身上。好在女儿很争气,多次在各种比赛中获奖,学习成绩优异,而且非常体贴关心我,这让我感到无比的欣慰和自豪。后来,在前夫的劝说和鼓动下,我忍痛让相依为命十年的孩子离开我,去了前夫所在的大城市学习、生活。孩子走了,我很不适应,心里老是空荡荡的。这时,亲人、好友纷纷劝说我该找个人成家了,的确,这么多年,我独自一人承受着生活的重负,所受的苦、累、难以及委屈和孤独,恐怕几天几夜都说不完,我也是一个有血有肉有情感有欲望的女人,何尝不渴望男人的体贴、关爱呢?又何尝不渴望有一个坚实、宽厚的肩膀靠一靠呢?


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板