腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感婚恋 > 正文

 

结婚六年却换来不育丈夫的背叛
http://xian.QQ.com  2007年12月26日19:40   QQ论坛    评论0
第 1 2 3

结婚六年却换来不育丈夫的背叛

甜蜜婚姻起波澜

2000年情人节,祝伟捧着九十九朵玫瑰花站在我家楼下。那是一个惊喜的早晨,他当着众人的面,单膝跪地向我求婚:嫁给我吧,也许我不能让你过上锦衣玉食的生活,但是我一定会让你成为世界上最幸福的女人。

那时,我们刚认识半年。祝伟的热情像火一样点燃了我,我点了头。

2001年春节,婆婆对我们的祝愿是,早点添个胖小子。从那天起,我们进入了“一级战备”状态。可是,一连两个月,都没有消息。婆婆给我买了很多中药,我一闻那味儿就想吐,祝伟说,为了我们的幸福委屈你了。他的话,让我心甘情愿地喝下去。

每次我们去公园散步,祝伟总是喜欢逗那些刚刚学走路的孩子。看着他充满期待的眼睛,我想,我们一定会有一个属于自己的宝宝。

吃了四个月的药,还是没有结果。我开始怀疑,会不会是祝伟有问题?我把想法对他说了,他火冒三丈:你居然怀疑我?

两个月后,他终于被我拖进了医院。很不幸,医生证实了我的猜测。

我为丈夫深藏秘密

那一天,我们谁也吃不下一口饭,两个人呆呆地坐在沙发上。

突然想到,祝伟一定比我更难过,我要安慰他。这时,祝伟突然跪下,紧紧拉着我的手:求求你,不要告诉任何人。我答应了,作为他的妻子,我要陪他一起闯过去。

婆婆见我肚子没动静,开始给我脸色看了。祝伟主动帮我解围:“我们准备先干一两年事业。”


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板