腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 渭南 > 正文

 

连霍高速路发生车祸 三车连环追尾两人死亡
http://xian.QQ.com  2007年12月27日07:38   阳光报    评论0

■记者高小雨

阳光讯12月26日凌晨3点左右,连霍高速公路西潼段发生一起三车连环追尾事故,造成2人死亡,两辆拉运数十吨柴油油罐车发生燃烧,西潼高速公路受阻数小时。

据渭南市高交大队事故科负责人介绍,事发时,两辆车号为陕J20548和陕D36995的油罐车,分别拉运20吨柴油沿连霍高速公路自西向东同向行驶,在行至连霍高速西潼段15公里+700米处时,陕D36995在尾部突然受到其后的陕J20548碰撞后,自己又撞上前方拉运12吨猕猴桃的吉A53708货车,最终导致陕J20548两名司乘人员当场死亡,两辆油罐车上的柴油发生燃烧。

事故发生后,渭南市消防支队、高交支队等方面,当即从临渭、华县、华阴、大荔等县市区及秦电,调集来10多辆消防车和30多名消防人员、30多名交通警察,迅速赶赴现场处置。

12月26日凌晨6点左右,火势被基本扑灭。随后抢险人员开始将油罐车残留柴油倒罐运离。当天中午11点左右,现场被清理完毕,一度受阻的连霍高速公路恢复正常通行。

目前,这起事故的原因正在调查中。

[责任编辑:aymsslong]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板