腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 商洛 > 正文

 

陕西洛南县一水泥厂石料坍塌造成4名工人死亡
http://xian.QQ.com  2007年12月28日08:05   三秦都市报    评论0

本报商洛讯(记者 冀晖)昨日19时许,洛南县洛河建材有限公司(原洛南县水泥厂)发生一起安全事故,造成4名工人死亡。

昨日22时许,本报接到群众热线反映称,他是洛南县一名出租车司机,将一乘客送到洛南县医院时,看到水泥厂两辆车将两名受伤工人送到急诊科,经过医生检查后,确认已经死亡,随即将两具尸体送进了太平间。就在此时,县医院的救护车和水泥厂的一辆车又送来两名伤者,急诊科医生检查后,确认尸体僵硬已经死亡,医护人员又将这两名死者送进太平间。经询问现场赶来的水泥厂工人得知,19时左右,水泥厂生产储备碎石料的石仓发生堵塞,厂方安排一名工人进行疏通,由于堵塞严重,一名工人难以疏通,随后又有3名工人帮忙疏通,在处理的过程中,储仓内的碎石突然坍塌,将4名工人掩埋,随即赶来的工人们迅速展开营救,21时30分左右,4名工人分别被刨出来,送到医院后,4人已经全部死亡。他还告诉记者,在医院,水泥厂一负责人向厂方汇报情况,县安监局已经介入,并决定在厂里召开现场会。

随后,记者与洛南县安监局取得联系,一名工作人员含糊其辞地称,具体情况还不清楚,安监局正在调查。22时30分,记者电话联系到了商洛市安监局局长南荣发,南局长说,市局22时10分左右接到洛南县报告称,水泥厂石料仓堵塞,一名工人疏通的过程中被石料掩埋,另外3名工人在营救时也被掩埋,随后4人被救出来时全部死亡。南局长告诉记者,关于具体情况,他们带领相关人员正在前往的途中。事故究竟是怎样发生的,有待于进一步调查。

据了解,事故发生后,洛南县委、县政府领导高度重视,主要领导带领相关部门迅速赶赴现场指挥营救工作。关于事故的具体原因,市、县两级安监部门正在展开调查。

[责任编辑:liyuliu]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板