腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 西安 > 正文

 

天然气用气"吃紧" 供气公司呼吁市民节约用气
http://xian.QQ.com  2007年12月29日09:08   三秦都市报  赵丽莉  评论0

随着天气越来越冷,天然气用气量不断攀升,近日用气量已达到每日420万立方米,突破历史最高日供气量。针对这一情况,西安秦华天然气公司呼吁广大市民节约用气。

西安秦华天然气有限公司在冬季高峰供气期间采取争取更多气源,加快二期工程、一期城市管网完善工程建设的进度和管网断点连接工作,近期将投运二期西半环高压管线和新建高中压调压站。通过各种形式普及宣传天然气安全使用常识和节约用气知识等多项措施保障冬季安全供气。同时,呼吁西安市各类天然气客户做好节约用气工作,尤其是天然气采暖锅炉、直燃机用户应控制好采暖温度,降低采暖能耗。各级机关、企事业单位、写字楼、办公楼、大型商场、中小学、大专院校教学楼等公共场所和居民小区室内温度应控制在16-18℃之间。宾馆、娱乐、餐饮等对外接待单位应不高于20℃。

[责任编辑:aymsslong]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板