腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

 

组图:盘点曾黎裙底风光 荣膺07最IN封面女郎
http://xian.QQ.com  2007年12月29日14:51   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8

(图1)

    腾讯娱乐讯 平面大片和各色写真对娱乐圈的烈火烹油有目共睹,它成就了明星们在动态影像之外的别样光芒。提到影视红星在平面领域有着卓然地位的寥寥那几位,无法绕过的一个美人,叫曾黎。

    她的裸露美态在2007年初以《男人装》系列大片为爆点,平地惊雷,波及无数。那张全裸上阵、长发掩胸、手拿茶壶的照片,引致无数谩骂或击赏,而无论如何,不可改变的结论是:这组照片是成功的,甚至趋于完美。这娴静幽幻、一尘不染的“完美之裸”奠定了曾黎在时尚界的新锐领军地位。在创下《男人装》史上最快脱销的惊人佳绩后,《男人装》更是专门为曾黎颁发“2007最美《男人装》女郎”奖。自此,各大知名杂志纷纷力邀曾黎拍摄杂志封面大片。狂野、性感、高贵、温婉、清冷、古典,几至千面,面面如玉。曾黎这位中戏公认的大美人成为了07年度最实至名归的封面女郎。

    在2007年的岁末,盘点案头各大影视娱乐及时尚杂志,曾黎的精致五官与黄金曲线纷至眼前。而幕后的她,品茶、素食、与绯闻绝缘,众口一词:面冷心热。掠去娱乐圈乱花迷眼的种种,重新品评这个尤物在视觉上为大众开辟的仅属于她的那方疆土:性感与内敛的永恒吊诡,裸露与端庄的至尚平衡。何须言它,美人如斯,已然风景


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板