腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感婚恋 > 正文

 

同居两年他说一直在玩我
http://xian.QQ.com  2007年12月29日16:03   兰州晨报    评论0
第 1 2 3 4 5

>>> 点击图片进入下一页

同居两年他说一直在玩我

罗枚坐在办公桌的对面,一头长发随意地披在肩上,上着一件小碎花套白坎肩的短袖衫,下穿一条牛仔裤,很清爽休闲的打扮,一张未经岁月雕刻的光洁的脸,看起来很阳光、很清纯。阳光、清纯是未经世事的体现,未经世事单纯的女孩子是可爱的,是美的。可爱的罗枚却着了单纯的道儿,而且这一跤跌惨了……

我和杨东(化名)是2005年夏天认识的,那时我在一家酒店客服部工作,杨东的朋友是我们的一个客户,是他把杨东介绍过来的。熟悉以后,杨东和他朋友就经常邀我一起出去吃饭,我说不去,他们就笑我胆小,我说,你们有什么好怕的,去就去。就跟他们出去了。

推荐阅读:蛛丝马迹泄漏老婆出轨丑事

从那以后,杨东几乎每天都来酒店找我,有时候他来的时候我还没有下班,他就在楼下等,一等就是两三个小时,令我特别感动。他那朋友就在一旁撮合我们,说杨东人挺好,看我们俩挺合适的。就这样我和杨东谈起了对象,我以前没谈过恋爱,和杨东是第一次。杨东大我6岁,那年也就27岁,和他在一起的都是些他的同事和朋友,他总是很忙,除了工作就是和朋友们一起出去玩,他像个典型的单身,我做梦都没想到这一切都是假象。

推荐阅读:私奔途中我移情恋上堂哥

两个月后的一天,杨东的同事打电话找我,说杨东喝醉了,问我知不知道杨东的住处。我说我哪知道。他说你下来吧,下来一起送他。他们的车就停在我们酒店门口,杨东歪在后座上,看来真喝多了,那个同事坐在驾驶座上示意我上来。我问往哪送呢?他说你别管,上来就成。

杨东一人住着三室两厅的房子,很宽敞,家里很多东西看来都是新置的,毛巾牙刷等一应俱全,从那天起,这里就成了我俩的家,我和杨东同居了。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板