腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 娱乐图片 > 正文

 

后《色戒》时代引发的旗袍热潮 女星新宠(图)
http://xian.QQ.com  2007年12月29日19:04   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7

    由张爱玲同名短篇小说改编而成的电影《色戒》上映后,一下把我们带回到了30年代灯红酒绿的上海滩,片中女主角汤唯那一件件让人赏心悦目的精美旗袍,凹凸有致,摇曳多姿,让人过目不忘。一时间,旗袍以其简约凝练的设计,多彩的织锦,紧身的剪裁,精细的滚边,熨贴的立领,玲珑的斜襟,多样化的盘扣等极为考究的细节再次赢得人们的关注,成为女性们的新宠,同时也成为时下女明星们争相抢夺的对象。

 >>点击图片进入下一页


(图1)

    池华琼——大方高贵

    一身白底黑花的旗袍,素花涤棉细布制作,显得大方质朴,其直立的高领,给人以雅致端庄的感觉,简约中尽显高贵。此旗袍是池华琼自己设计的,饰品也是她自己搭配的,从这套装饰上不难看出池华琼本人不俗的衣着品位。(艺术照)


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板