腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地要闻 > 正文

 

陕西省长袁纯清昨日向全省人民献上新年祝词
http://xian.QQ.com  2007年12月31日09:32   三秦都市报    评论0

本报讯(记者 文锦)新年的钟声即将敲响,满载着希望的2008年就要到来。在这辞旧迎新的美好时刻,省长袁纯清向奋战在全省各条战线上的各族人民,人民解放军驻陕部队指战员、武警官兵、公安干警,以及所有关心支持陕西发展的海内外朋友致以新年的祝福和诚挚的感谢,祝愿全省人民新年快乐、幸福安康!

袁纯清在新年献辞中说:我们一起走过的2007年,是陕西发展进程中的重要一年。全省人民沿着党的十七大指明的前进方向,围绕省第十一次党代会描绘的建设西部强省的宏伟蓝图,深入贯彻落实科学发展观,全面完成了各项预期目标任务。经济综合实力有了大的提高,预计全年实现生产总值5330亿元,增长14.3%,是近10年来增长最快的一年;和谐社会建设迈出新的步伐,城镇居民人均可支配收入和农民人均纯收入是改革开放以来增加最多的一年,教育、医疗、住房等关系民生的问题得到切实解决,广大群众越来越多地享受到改革开放发展的成果,越来越增强了对三秦大地的热爱和自豪。陕西经济社会进入到又好又快发展的新阶段。

[责任编辑:aymsslong]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板