腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地要闻 > 正文

 

虎照二次鉴定结果推迟 周正龙坚信能洗刷罪名
http://xian.QQ.com  2008年01月02日07:50   阳光报    评论0

阳光讯 据《南京晨报》报道,虎照二次鉴定结果至今仍未揭晓。周正龙近日称,他曾电话咨询陕西省林业厅一位“重量级”领导,打探鉴定结果及鉴定单位。领导称可确认20天后向社会公布最终鉴定结果。

近日,记者再次采访周正龙,周说他期盼二次鉴定结果,也相信中央级权威鉴定单位的权威结果。“我希望鉴定机构是国家公安部,只有这样打虎派才能接受,我坚信二次鉴定结果能洗刷我的‘造假’罪名。”

“假如结果认定你造假,你如何面对公众?”“真金不怕火炼。二次鉴定的结果会证明我这个农民并没有撒谎。他们不是很有本事吗?只要他们弄来文件,允许我上山枪杀老虎,我保证两月内,不,一月内,找到我拍摄的那只老虎,然后枪杀它,将尸体拖下山……”“二次鉴定”已历时数日,但相关部门至今未公布鉴定单位及鉴定结果,一知情人昨日透露,鉴定初步结果已出:认定虎照场景取自镇坪山林现场,属于自然成像;对于“照片中的老虎究竟是活体还是纸老虎?”这一焦点问题,知情者称,相关人士并未透露,一切需等国家鉴定机构的权威报告出炉。

另据悉,去年12月28日,镇坪林业局一位陪同国家林业局上山寻虎的工作人员报料称,最近几天,国家林业局的专家们在镇坪再次发现虎讯、虎踪数起,日前发现的一百多个疑似华南虎脚印更让专家们兴奋不已。当晚记者向陕西省林业厅一官员求证,他称,国家林业局考察人员除发现众多疑似华南虎脚印外,还有其他更惊人的发现,一切等待“周老虎”照片二次鉴定结果公布后再向社会公布。

[责任编辑:liyuliu]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板