腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 榆林 > 正文

 

榆林市智能交通指挥系统元旦起正式投入使用
http://xian.QQ.com  2008年01月02日08:49   阳光报    评论0

■记者刘龙

阳光讯为了全力保障榆林市道路的畅通,切实加强对道路交通动态的掌握,提高公安交警部门快速处置交通警情、快速疏导交通能力,榆林市交警支队在榆林市委、市政府的大力支持下,在市公安局和上级业务部门的关心指导下,经过紧锣密鼓的建设,榆林市智能交通指挥系统于2008年1月1日正式投入使用。

榆林市智能交通指挥系统一期工程主要由“8个路口的道路交通综合监控系统”、“7个路口的闯红灯自动检测系统”、“2个道路车辆监测记录系统(治安卡口)”、“1处路段的机动车超速检测系统”、“2处路段的越黄线检测系统”“4处交通诱导屏”以及根据实际需要建立适应Ⅲ型D类城市的“交通指挥中心”组成。一期电子警察建设范围是榆阳路以北。迎宾路以南的市区各主要路口、重要路段以及西沙主要交通路口,210国道绕城段(三岔湾至郭家伙场)。

[责任编辑:liyuliu]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板