腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 汉中 > 正文

 

宁强公安局破获一起偷油案 起因是柴油价猛涨
http://xian.QQ.com  2008年01月02日08:59   阳光报    评论0

■王钧记者张凯寇海水

阳光讯随着柴油价格的上涨,一些不法分子打起了偷油的主意。近日,宁强公安局破获了一起偷盗农用车柴油的案子,涉案嫌疑人已经被依法刑事拘留。

2007年12月7日,宁强县汉源镇几名个体运输户先后到汉源派出所报警,称停放在公路边的农用车油箱被撬,柴油被盗,损失价值近千元。接警后,宁强县公安局汉源派出所会同刑警大队展开侦查。在排查至县城滴水铺大桥时,民警们发现一辆红色汉江面包车停放在公路边,车内洒有较多的油迹。民警们立即断定这就是犯罪嫌疑人乘坐的车辆。根据这一线索,办案民警们进一步缩小了侦查范围,通过采取有效手段,于2007年12月15日晚9时许,将两名犯罪嫌疑人抓获。

经讯问,两名南郑籍犯罪嫌疑人张某和张某某承认了自己因为手头缺钱,又见近期柴油价格猛涨,所以打起了从农用车油箱中偷取柴油卖钱的歪主意。两人还交代于2007年12月6日晚伙同丁某(在逃)驾车到宁强县汉源镇城区盗窃农用车内柴油的违法犯罪事实。同时还交代了二人曾于2007年11月下旬在该县代家坝镇、大安镇盗窃路边车辆柴油的案件。

目前,两名犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,同案犯丁某正在抓捕之中。

[责任编辑:liyuliu]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板